“La poesía, el mejor idioma de los enamorados”

Hermes Antonio Varillas Labrador



¿Cuál es el mejor lenguaje de los enamorados?

 

“La poesía, el mejor idioma de los enamorados”

 

Mis lágrimas son de hielo

cuando te siento muy lejos

y las del alma no las siento

porque se quedaron en el viento

de un cruel y frío invierno

que no las enjugan mis sonetos

esperando una palabra de aliento

me tienes presto y atento

tan solo una de tu verbo anhelo

ya pesar de andar sediento

solo me queda tu recuerdo

de tu apasionado sentimiento

que es como inefable reto

para continuar viviendo

no importa penas y lamentos

lo que te escribo no es cuento

es mi poesía de momento

elixir para tu corazón maltrecho

que posee el sutil secreto

y te amo dormido o despierto

anhelando esa palabra tuya

un sí como consentimiento.

 

Por Hermes Varillas Labrador.

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Disponible en:

 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201586260832800&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=1&theater

 

 

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2016 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.