¿Dónde está la presencia de Dios?

Jeannette la poeta gotica

Difícil creer en la existencia de quien no se ve,

confiar en alguien que nunca has escuchado,

entonces, te preguntas,

¿Dónde está la presencia de Dios?

Magnífico escenario de colores se presentan en un atardecer,

iluminando un cielo, el cual todos vemos

incomprensible, pues, ¿Quién lo adorna?,

¿Quién puede ser?,

simple y únicamente El Dios Supremo.

Elevadas cordilleras, espinados montes, dividen grandes ciudades,

¿Quién construyó tan lúcida obra?,

la naturaleza contiene las verdades.

La tierra cual es cubierta de hermosas flores y verdes prados,

dan un toque especial al deleite de nuestros ojos,

dejando en silencio, en meditación a el ser más malvado,

ofreciendo a el desconsolado alojo.

¿Dónde está la presencia de Dios?

En el escenario de colores en el atardecer,

en las elevadas cordilleras y espinados montes,

en la tierra adornada por flores y verdes prados.

En la naturaleza está Dios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.