nos amamos a nosotros mismos

a.javier

NOS AMAMOS A NOSOTROS MISMOS.

 

 

El amor lava tu cuerpo

Como agua cristalina.

Mi corazón solo quiere

El amor infinito entre

Tus parpados añil.

 

Nos amamos a nosotros mismos.

 

Somos hermosos y todo

El mundo nos ama.

Siente la calma interior

La relajación plena

Te ama y te aprueba.

 

Nos amamos a nosotros mismos.

 

Nos merecemos amor

Y por donde caminamos

Solo vemos amor.

Somos hermosos y todo

El mundo nos ama.

Somos una fuente infinita

De amor y alegría.

 

Nos amamos a nosotros mismos.

 

Nos amamos a nosotros mismos

Y repartimos amor a cada paso.

Todo este amor infinito yo te

Lo regalo, por el siempre hecho

De tu sonrisa divina.

 

Nos amamos a nosotros mismos.

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un hermoso poema.
    Si, es cierto y comparto, nos merecemos amor. El amor es lo que da la vida, la dignidad al ser humano, lo que deberìa hacer existir siempre. Ese amor que pasa primero por nosotros mismos.
    Un gusto leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.