Suburbano

Andrómeda Straussman

Me doy cuenta de que te quiero hasta ir en contra de mis ideales,

me doy cuenta de que quizá, esa sonrisa tuya sea la razón de mis males,

esos males que me recuerdan que la vida es para vivir

el mal que me diste cuando te vi

 

Me doy cuenta de que te quiero con el único amor que se dar

me doy cuenta de que sé amar

te doy ese amor que pasa por la ventana del tren diciéndome adiós

te doy lo que observo y que sé que no lo inventó dios

 

 

Me doy cuenta de que te quiero con toda mi alma y mi corazón

cuando ella se aleja de mi interior y se impregna en lo que tu personalidad refleja

me doy cuenta de que es de noche, y que no sé cómo estás

y que temo un día despertar y olvidar toda esta soledad que me das

 

La soledad que me une a ti, y que me hace sentir que en verdad existes

no es esa soledad a la que la gente teme

es la soledad que toda alma tiene

y que te hace ser único, que te hace pensar

 

 

No sé realmente a donde voy a llegar

pero a donde sea que mi vida me lleve

sé que hay más cosas en la vida que morir solo

en el paralelo de mi existir te encontré y aprendí a vivir. 

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2016 a las 03:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.