La explotación del hombre por el hombre

Montevidiosa Natalia Pias

'Desde nuestro nacimiento o desde antes de nacer ya uno parece estar destinado a lo que sucedera a continuacion.Naces te cuidan te protegen con suerte.Luego comenzas a crecer empezas a experiimentar desde el andar, al tragar.. .Todo es nuevo atractivo un mundo por conocer ,descubrir.De pronto zas te llega la adolescencia comenzas a ver a tus padres a darte cuenta.Entonces buscas de repente en el mundo exterior a ver si te dan eso que nunca te dieron ,eso que vos sentis q te falta.En esa exploracion de tirarse en paracaidas con mucha suerte llegues a piso firme.Te llega el primer amor ,el primer beso .Te entrfegas inocentemente de cuerpo y alma.Pues nadie te preparo para lo que venia a continuacion.Un dia despertas y zas la inocencia se termina se la lleva ese amor ,tus esperanzas ,lo mas puro del amor.Que hacer a donde ir ,a quien acudir?Mirar para arriba y decirle al señor que carajo hice yo para merecer esto con 14 años te imaginas.Dificil tiempos dificiles de esta vida ,del pasado....Y bueno entre tropesones y tropesones ahi crecimos . Hoy somos adultos los de mi generacion y salis a trabajar en lo que te gusta y te topas con esto.La explotacion del hombre por el hombre .Yo quiero ser libre vos?.....

  • Autor: Montevidiosa Natalia Pias (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2016 a las 17:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que pienso y vivencias....
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaiah

    Naty, buen escrito...me gustó leer un abrazo...

    Saludos,
    Jaiah



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.