Sigo caminando(serie 16 años de soledad y lamentaciones)

J.C.R

Si, lo se, te he fallado, ya no hay nada que hacer.

Ignorarme, y si por algún raro caso pudiese hablarte, lo mínimo,

como dos personas con distintos rumbos.

Pero bueno, todo es acostumbrarse. Tu lo haces muy bien.

Desgraciadamente, yo no he aprendido a vivir sin ti.

Enonces….¿Soy una mala persona?

Creo que si, pues soy un experto haciendo daño a la gente que tanto quiero.

 

Llevo todas las noches llorando, ahogándome de llorar, sin tener ni las sábanas para consolarme, esperando que esta pesadilla acabe ya, pero no, solo veo que cada vez, un pasadizo mas pequeño esta acabándose, en el que al final, no hay ninguna luz, si no una palabra, que cada vez se va haciendo mas y mas grande, llamada: OLVIDO.

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2016 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.