El devenir de la vida

jsramirezg

Finalmente se ha disipado la violenta niebla,

Al parecer un nuevo sol visita mi habitación

Porque siento un aire con textura desconocida.

El miedo ya no se posa en el tejado.

 

Ahora vivo en un ambiente melodioso no obstante de vacilación,

Y a pesar de ello respiro un sobresalto de regocijo.

Estoy en una etapa de la vida que no conocía

Pero ahora que es mi amiga, no quiero que se desvanezca en el tiempo.

 

Después de que la esperanza huyo de mi alma

Y la ilusión me dejo abandonado,

He encontrado un camino diferente para concluir mi pensar

Y descubrí aspectos propios de la madrugada matutina.

 

Pudo haber sido porque encontré la manera de poner todo en orden

O tal vez porque todo estaba en su lugar desde un principio.

El punto es que prescindí mi testaruda vista de lo inútil

Y desnudé mi pecho de la absurda sujeción.

 

Esta fase de mi perspectiva llegó sin ser esperada,

No sé si es efímera o permanente,

Auténtica o surreal;

Lo que sí sé es que voy a disfrutar de su permanencia

Hasta que al fin se me de a conocer la respuesta de su veracidad.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2016 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.