Como te puedo decir, Adiós

syglesias



… Y en la noche, sufrir, pensando si debo o no, finalmente decirte, adiós, para no seguir padeciendo de soledad, porque vivir contigo, amor, siento que a veces, es como vivir, sin ti …

 

syglesias

Presenta

  

Como te puedo decir, Adiós:

  

Como te puedo decir, adiós al mirar tus ojos glaucos, sintiendo latir el corazón más fuerte de lo que pudo latir ayer al quedarnos viendo fijamente por un instante en silencio, estando algo confundido, no sabiendo que decir, recordando hoy observarte, llorar como una niña…

 

Como te puedo decir, adiós, no teniendo que mediar palabra alguna, para no hacer la despedida dolorosa y triste, más difícil de lo que ya,  es, contemplándote esta mañana despertar, muy distinta a lo que me tienes acostumbrado, apática hasta de recibir siquiera un beso…  

 

Como te puedo decir, adiós, sin padecer del dolor que vendría después con la ausencia, reclamándome luego en soledad tu inolvidable presencia, amor, por eso es que me digo a mi mismo, nunca será nada fácil, decirte adiós aun amándote como te sigo amando, Yo.

-------------------------------------------- 

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/04/2016 11:15 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2016 a las 13:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, Lita_81, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.