Amé

Diaz Valero Alejandro José

 

Amé como se ama,

olvidé como debe hacerse,

como flor en las ramas

que no temen caerse.

.

Sí, amé como tantos,

y olvidé como otros,

no sé si perdí la magia

o dejé de ser tonto.

.

Acaso mi amor frustrado

por olvido dejó de ser amor,

¡no! Me niego a aceptarlo,

él  también tuvo su candor.

.

Si ahora no es lo que fue,

o es lo que debió haber sido,

murió dentro de mi ser,

 Y es como nunca ha existido.

.

Tengo vida todavía

mi pecho aún palpita,

ya encontraré compañía

para una vida distinta.

.

Sí, amé como se ama,

no pudo ser de otra manera,

termina la noche y llega la mañana

y se esfuman las sombras traicioneras.

.

Amé como volveré a amar

con esa esencia verdadera…

Cada vez será igual,

lo haré como la vez primera.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DELICADA ABRIL

    Sin palabras...
    Reflexivamente hermoso imagen y letras

    Mis saludos y respeto s



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.