Al levante de la aurora

Marah

Hoy vemos como esculpen los rayos de la aurora:

dos cuerpos que se abrazan debajo del capuz

de un cielo limpio, azul…tan bello que enamora,

exento de ventiscas y nube contraluz.

 

Heráldico mensaje nos da la mar canora:

su música es de arcángel…el vals del andaluz…

y deja a los amantes la piel abrasadora

un cuadro del Olimpo que enciende bien la luz.

 

¡Aladas son las bocas revuelan como el ave

se explayan a lo lejos sus pétalos…las arias…

y llegan a encender lo gris de otras regiones

 

llevando esta ambrosía…de Amor la dulce llave!

¡Ya nadie queda exento de tales luminarias

y en sus estuches guardan el As de corazones!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • liborio cantillo

    repica la música en tus versos que se leen con cadencia,
    saludos querida amiga

    • Marah

      Gracias por tu lectura y amable comentario, saludos amigo

    • alma_28

      hermoso amiga mía
      sonetos que parecen canciones
      me gusta mucho
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.