Respirar de un corazón

Frank Suazo

 

Mi corazón es la poesía
La sangre mi inspiración
Tu belleza el aire que respiro,
Y tu mirada los pálpitos de la razón.

Enamorarse es la melancolía,
La lucura de mis delirios,
Cada letra el tiempo
Que de ti he conocido

La distancia es la culpable
De que se apague el amor
No es cierto la filosofía
Que de lejos vive la pasión.

El azúcar no endulza
Si no se funde en la esencia simple,
Mi mundo es un tormento
Si tu olor en mi no existe.

El alma de una flor
Agoniza fríamente
Por favor no te vayas
Hasta que venga a mi la muerte.

Poeta Frank Castro Suazo.

  • Autor: Frank Suazo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2016 a las 01:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.