Seamos

Poeta con gafas

Ve a la esquina que yo iré a la avenida,
tu serás las galletas y yo el té,
 la tarde simplemente nos espera.

Y me quise convertir,
dejar a Lorca para más tarde
y contigo salir a jugar ....
A lo que tú quieras, claro debe estar.

Ve al mar que yo estaré en el istmo,
tu serás los barco de papel y yo los amores de enero,
la noche simplemente nos arropará en estrellas.

Y me quise ir,
quizá a Plutón o quizá a Madrid,
obviamente tendría que ser contigo....
solo tú tienes el mapa para llegar a esos lugares.

Ve por el pan y yo iré por el café,
tu serás el libro y yo seré el autor.
La madrugada quizá no es un límite.

Y me quise refugiar,
no estaría mal en tu alma o pero preferiría en tus labios,
todos tenemos miedo al tiempo, él es mezquino,
más con los que les gusta correr.

Ve por el blues y yo por las confesiones,
tú serás quien me arrulle y yo seré quien ponga los sueños.
La mañana aún no nos ve pasar por allá.

Y en realidad quise platicar,
pero todo parecía tan perfecto en mi cabeza.
Quizá tenga que volver otro día mejor.

 

Sérdna Gómez, el poeta con gafas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sérdna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2016 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema muy personal, dedicado a JV.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.