juntos tu y yo

alexander alexandria Csm

Sé que quisieras volar y volar por el mundo

Tras un pasado tan insípido y mudo

Pero, como volar sin alas, o como caminar sin piernas,

Cuando se tiene al pasado atado a cadenas

Ahogado entre penas, y se pierde el tiempo

La razón del ser humano es ir en contra del viento,

Superar cada lamento, cada tormento,

Juntos tu y yo, a cada momento

Solo quiero decirte que estas en mi conciencia

Razón de mi sonrisa y pureza de mi ciencia,

Te arrinconas en el desolado mundo de las miradas perdidas,

Ven conmigo, soy especialista en curar almas mal heridas.

Como dejarte sola a ti razón de mi ser, razón de mi ilusión

Reyna de alma & dueña de mi corazón,

Somos como dos rocas frías, jugando a tener corazón,
dos almas que quieren lo mismo proyectadas por la pasión,
cupido hace lo suyo, intentando seducirnos,
luchando porque nosotros aceptemos estar unidos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2016 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.