TU ERES

Urquiza

Tu eres el agua

que calma el fuego interno

de mi desconsuelo

lagrima y grito

en la esencia de un cuerpo.

 

 

Tu eres cascada perdida

cuando la sed abunda.

 

 

Combustible del recuerdo

para poner en marcha

la fantasía de mi mente acorazada.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.