Perdida

Jeannette la poeta gotica

Perdida en una soledad abrumadora,

mi alma es apuñalada por el miedo,

la obscuridad se vuelve atropelladora,

la inquietud calcina hasta mis dedos.

Solo mi rostro, es alumbrado por el resplandor de la luna,

dando a conocer mis desgarradoras lágrimas,

delatando mis tristezas, una a una,

perdida en el camino de un jamás.

Siniestros árboles enmudecen un auxilio,

un camino largo me queda por recorrer,

a mis fuerzas le he dado exilio,

ya no hay nada que pueda hacer.

Perdida en la nada.

Perdida en la entrada.

Perdida y sin salida.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • llajan

    Delatando mis tristezas.....Espero seguir leyendo tus poemas.un saludo

  • ERIS888

    Ya somos dos, nos encontramos aqui desnudando nuestra triste alma. Bello poema. Gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.