En el instante (soneto ingles)

John morales

 

En el instante exacto una moneda
surca los aires, y entre suerte gira.
En ese instante empieza lo que queda
de hombre; después ya sólo queda ira.

 

En el instante exacto que una espada
se blande, y entre bordes enfrentados
se sangra y sangra; empieza la Sagrada
Resurrección de muertos afilados.


En el instante exacto que una actriz
lleva el debut a su tascar de vida,
en ese instante su vil cicatriz
se abre violenta y llora compungida.

 

En el instante exacto, todo acabe,
no estará un Cristo, que pecados lave.

 

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    En el instante exácto que entro y te leo, veo tu maestría en cada verso
    Un saludo cordial y sincero

  • nelly h

    En este instante exacto comienzo a conocer a un gran poeta . Maestro de la lírica abstracta. Eres magnífico. Abstraer la mente de lo concreto para elevar a lo más sublime de lo abstracto es arte. Eres un gran artista.

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.