Poesía

Arionel Leo


hilos infinitos que van tejiendo bosques de luz,
de microcristales y átomos diamantinos...
creando estrellas en el cosmos azul,
un universo de letras sin existencia...
desde el principio de todo... hacia el final...
cuando todo era un solo ser
cuando la luz estaba unida con amor a la oscuridad...
y danzaban unidas en el comienzo... en el infinito... en lo eterno...
con el juramento de la vida y muerte...
solo consigo mismas... en la inmensidad

  • Autores: Arionel Leo (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de junio de 2016 a las 07:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.