Linda Luna...

Alex Vásquez


Como sabe guardarte la noche constelada
justamente cuando arriba
como sabe apagar sus ojos
que en sueños de la nada
se estimulan a llenarla de reposo
más como si fuera poco
lleno de envidia me digo:
¡Oh buenas noches! tu que siempre la has conservado
mejor que nadie, mejor que nunca
permítame de pensamiento
ser quien amartelado en el sueño de sus ojos
aparezca de la nada.
Sería justo, ¿no?
ronda en pensares de mis lindos soles
quisiera reposar acompañado en sus lindas lunas.
¡Oh buenas lunas! tu que la has acariciado
más que ese corto abrazo que nos hemos provocado
lléname con sus ojos en esas lindas lunas
llénala de mí en sus lindos soles.
Las lunadas juntos algún día
formaran rostros los versos pasando sílabas 
en conmemoración nuestra para obsequiarsen los besos
que no hemos podido por pasar saliva.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2016 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: M&M Hace mucho me tiene pasando versos y sin bajar sílabas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 435
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.