Quiero Conocerte .

Teresa saavedra

Que es dificil es pensar que deciones tomar,
teniendo en cuenta que te puedes equivocar,
miro hacia el futuro y me dan miedos las respuestas,
valdra la pena arriesgarse por algo nuevo e intentar 
mi mente me dice hacelo y no lo pienses mas.

todo en esta vida tiene sus cosas buenas y malas 
nada suele ser perefecto , pero quien lo diria ,
que tus ojos marrones me llevarian a un desierto, 
solos tu y yo perdidos en medio de todo , 
pensando en conocerte pero todo su modo.

Curiosidad hacia ti la siento, 
y es eso lo que me impulsa a mirarte cada vez que puedo,
aunque no te des cuenta de mis sentimientos ,
me encargare cada dia de demostrarte que te quiero, 
no solo es cariño del bueno y especial , es un cariño el cual debes valorar..

Un principe sacado de un cuento de hadas es lo que pienso,
tan lindo por fuera y por dentro, 
un hombre detallista y especial , eso me motiva hasta el final , 
poder con cada paso a tu corazon llegar,
Para que voltes a mirarme y decirme Hola que tal?

Pasan los dias y esas conversaciones me hacen reir 
que cuando te veo empiezo a sonreir , 
si te das cuenta a tu lado mi labio muerdo, 
es algo que no puedo explicar , la intucion y las ganas de conocerte me dicen :
Arriesgate una vez mas,
no dejes escapar esa gran oportunidad,
de conocer a ese principe deverdad.


  • Autor: Theresa *-* (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2016 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 205
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.