🌍ALFA Y OMEGA🔯

la cuerva

En el confín del universo celeste,

en los tiempos futuros ,

detrás de las  remotas nebulosas,

en los bosques de penumbras siderales,

Donde reina el infinito y la siniestra

noche del agujero negro.

Hay un punto áureo de vida  y el

éter de oscuridad.

Alfa y omega.

Mareas y tormentas siderales

del bing bang.

Universo celeste,galaxias,cometas

Nebulosas,estrella sol al centro

tus planetas te circundan.

Tierra celeste gira ingrávida

Cada vez cae a pedazos,

Caen pétalos de la rosa negra

Corta vida 

Alfa y omega

 

Después de tediosa metamorfosis

Vuela una bella mariposa arca

Sus débiles  alas baña,

 Agoniza..

 

Miles de huevos de tortuga estallan

Su sfida alcanzar el agua.

Mueren en el intento.

 

 Nacen los vástagos

sin futuro,guerra y hambruna

Sucumben malamente.

 

Ricos y pobres

Marchan en batallones

Van  anotarsé  en el libro del cementerio,

Aquí yace el que en vida fué.

Cosmos tumba negra

Alfa y omega.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Notas de vida, profundo pensamiento.
    Asi es la vida, un ir y venir, un sinfin.
    El cosmos, gran misterio de ese alfa y omega, de ese principio y fin.
    Un placer leerte
    Kavi

    • la cuerva

      Principio y fin..doloroso...y a la vez superación espiritual..
      Buen fin de semana.
      Saludos y gracias estimado amigo poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.