Esculpida en las Manos de Dios

mrbiojam

Cuando sientas que en tu vida

la esperanza y el aliento

arrebatados son por el viento

y la batalla se mire perdida.

 

Cuando los problemas cada día

se vuelvan mas inaguantables;

cuando no hayan palabras amables

ni tampoco lugar para la alegría.

 

Cuando llores en la oscuridad

amargamente, acostada en tu lecho,

cuando la tristeza arda en tu pecho

y no hayan rastros de claridad

 

Levanta tus ojos al cielo

y con una sincera oración

eleva tu corazón

hacia aquel que te da su consuelo.

 

Aunque te sientas cansada

atacada por nuestro enemigo

recuerda que el tendrá su castigo

y tu fé no será quebrantada.

 

Y por más que te sientas vencida

piensa en Jesús nuestro hermano

y confía en aquel que en sus manos

te tiene primorosamente esculpida.

  • Autor: mrbiojam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2016 a las 01:35
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.