Sobre Todo

Marvin Ramirez



Hola

¿No sé si te acuerdes de mí?

Ya va hacer nuestro aniversario

El día que conocí el cielo

El día que nací

Ese día conocí los colores del mundo

 

Me enamore

De los chocolates

Del ruido del tren

Del silencio

Sobre todo me enamore de ti, mi ángel piel canela

 

Recuerdo que sonreí

Mientras te tomaba entre mis brazos

Había un olor a café en el aire

Nuestra canción seguía tocando en la radio

 

Esa noche nació nuestro poema

Nació una rosa en el balcón

Una estrella en el cielo

Un canto nuevo

 

Ahora nomas quedan

Los recuerdo

Las canciones

Tu perfume en cada rincón

Tu risa en el viento

Y yo no encuentro descanso

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 19:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.