EN COMPAÑIA , DE UN ANGEL

ARGON



A MI DEBILIDAD, UN ANGEL EN MI VIDA.

 EN COMPAÑIA , DE UN ANGEL

DESDE EL PLANEADO VUELO,

EN QUE CAYO TU VELO

DESDE EL DESVELO DE MIS SUEÑOS;

ENTRETEJISTES A BASE DE BESOS .

EL NIDO , DE TUS PENSAMIENTOS

SUMANDO EN CADA GIRO ,

EL AROMA DE LA PASION 

POR SER MI DEBILIDAD

Y REALIDAD DE MIS ANHELOS.

DE LOS PENSAMIENTOS 

EN LA COMPLICE ALMOHADA

ANIDASTES NOCHE TRAS NOCHE,

ENCARNANDO TUS SUAVES ALAS.

APACIGUANDO  MIS SED;

CON EL BALSAMO DE TU SONRISA.

SELLANDO CON TU COMPAÑIA,

LA SOLEDAD , EN QUE SE HABIA ALETARGADO MI TRISTE VIDA.

CREASTES, UNIVERSOS PARALELOS

CONSTELACION DE ESTRELLAS VIRGENES.

Y LE DISTES PAZ , A MI CANCERBERO INFIERNO.

 

 

ARGON

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 18:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: ARGON.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.