¿Quién lo diría?

Jeannette la poeta gotica

¿Quién lo diría?

Que hasta el cielo lloraría por tu ausencia,

nubes grises descargando su dolor,

disfrazando con la lluvia su temor,

pidiendo a gritos tu presencia.

¿Quién lo diría?

Con tu adiós, las flores se marchitarían,

el prado perdería su tonalidad,

el rocío no brindara su humedad,

los árboles se abatirían.

¿Quién lo diría?

Por tu cobardía, mi corazón desmayara,

los latidos desfallecieran,

los sentimientos se perdieran,

el camino del amor se extraviara.

¿Quién lo diría?

Sin ti, yo moriría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.