Oración - Canción

Mirian Dominguez

Una Oración de lumbre unida a una canción de amor

Atrapada por mí para nuestro Dios y su hijo Jesús

Para Aurora esta Oración canción que infinita está en el paraíso

Madre te regalo esta tu canción-Oración.

 

Incomparable esta Oración canción cargada de expresión

Expresión de amor real de alegrías atesoradas aprendidas de ti

Con todo mi amor en tus días de madre, que son todos

Te recuerdo amorosa, cantando, declamando,  feliz.

 

Una Oración canción, con letras del alma, alcanzadas

Con palabras perfectas escritas para Ti, armonizadas

Con música de Ángeles, con partitura especial

Con acordes de notas musicales, tuyas, Aurora.

 

Tú vida nueva en las alturas está ligada a Dios

Vives entre estrellas con luces celestiales

Recuerdo tus sentimientos nobles

Tú sonrisa, tú entrega a Dios.

 

Una Oración canción con recuerdos hermosos  

Remembranzas lindas y la alegría de tu vida

Presentes en nosotros en el día a día

Canción oración a Aurora, nuestra Madre.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras de amor a mi madre Aurora, en una conmemoración más de su partida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.