CÓDIGOS

Iosi Koba

Códigos marcados

en las yemas de mis dedos

por el estremecimiento

de tu piel erizada.

 

Códigos marcados

con la presión ejercida

por tus labios

que sellan mi boca.

 

Códigos marcados

por el brillo de tus ojos

en mis pupilas cuando

me pierdo en tu mirada.

 

Códigos marcados

en mi pecho azorado

por la candente llama

de tus palabras floridas.

 

Códigos marcados

en mi respiración

por el dulce ocaso

compartido en el abrazo.

 

Códigos marcados

por la grácil caricia

de tu cabello en mi rostro

cuando estás tumbada sobre mí.

 

Códigos marcados

por el prodigado aroma

de tus suaves muslos

alrededor de mis caderas.

 

Códigos marcados

por el fuego ardiente

que regala tu seno

a mi deseo doliente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AdViHeBOM

    Me gusto mucho

    • Iosi Koba

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.