Rocío de mañana

Eikasia

Tu indiferencia
tu arrepentimiento
tu saludo
tu abrazo
mi protección
tus manos en mi pecho
tu cabeza en mi pecho
tus pechos en mi pecho
todo de vos cabía en mi
de repente yo era un gigante
y lo único que quería era tenerte tibia, en mi
Incomprensible palabras de cariño
de color azul
y sabor a helado
un instante que se transformo en momento
y un momento, en recuerdo
Saltamos la escena, estamos sentados
de nuevo venís hacia mí
y yo te espero
paciente
tranquilo
en paz
la ansiedad de todos estos días ha desaparecido
la soledad de toda una vida también
tu boca, tu hermosa boca
tus ojos, líquidos y espesos
me ahogaban
y yo quería morir en ellos
ya no quería respirar mas
solo quería escucharte hablar, con el mundo en silencio

 

En medio de la escena, de mi boca se me cayeron 3 tempranas palabras
"Te extrañe mucho" solo pude decir, tal vez demasiado apresuradas, tal vez demasiado comunes...pero en fin sinceras. "Yo también" me dijiste, en ese momento no lo pude creer y me deje ser, vulnerable, transparente, niño.
-Te necesite tanto todo este tiempo.
-Perdón por haberme ido.
-No, no fue tu culpa...yo te aleje.
Como si fuera la palabra
clave todo se prendió fuego
las paredes, tus ojos
las cortinas, mi pecho
la puerta, nuestros corazones
Casi parece ahora
casi parece real
te me acercas
lo único que siento son las llamas
luego, tus manos
me rodean a la altura de mi tórax
están frías, todo de vos está frío
casi que te acostás sobre mi
tus manos bajan
tu boca se acerca, es gigantesca
tus labios parecen hinchados
y tus ojos están cerrados
se asoman en el borde de los párpados
una mirada para adentro
una rendija a tu alma
casi siento el beso
te aprieto contra mi
o eso me gustaría
Lo cierto es
que te fuiste como el viento.

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Es una pieza en la que uno se olvida de todo. Hermoso poema. Te felicito

    • Eikasia

      Muchisimas gracias Samuel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.