“Desde que la tengo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Desde que la tengo…”

 

Desde que la tengo… desde que está conmigo

en mis noches se siente su ansiedad y mis sueños

los tiene cautivos, tanto la deseo, que hasta en ellos

me desvelos para sentir su cariño, como me vive

con que pasión deposita en mi boca… el beso

 

En mi despertar, sobre mi pecho… tendido su cuerpo

su palpitar me hace vibrar excitando al silencio,  que me

hace suspirar tentando el momento…como no la he de

amar si su aliento se mezcla con mi respirar, que incitan

a mis labios a besar, a deleitar sus labios tiernos

 

Desde que la tengo…es todo felicidad, es el sentir…

la claridad que ilumina mis pensamientos… el porque

y la fuerza ante la vida… el motivo para saciar cada caricia

la respuesta ante cada duda…ha borrado de mi la amargura

y con sus dulce palabras a mi alma purifica

 

Desde que está conmigo…ya no siento la agonía ni la soledad

que cubría mi existencia todo se convierte en melodía

me inspira su caminar y su sonrisa…cada día contemplamos el

ocaso, como testigo…el mar, que con su oleaje nuestros pies

quiere acariciar y de encaje vestir a quien me acompaña al andar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.