Corazón intrépido.

HectorFlores

¡Ay! ya no te tengo ni siento, 

un minuto de silencio por este 

 corazón intrépido... 

 

En las colinas y en altamar  

cae y nada, el azul del cielo y agua... 

 

Corazón intrépido, corazón errante, 

 pido que remes hasta esa alma navegante. 

 

En los senderos y en la ciudad de Buenos aires , 

camina y corre el verde de 

 los campos y de los arboles... 

 

Corazón intrépido, corazón errante, 

 pido que busques lo que  

una vez fue tu amante... 

 

¡Ay! ya no te llevo ni siento,  

denme un pésame que pese lo suficiente, 

 este corazón intrépido tiene miedo, 

 este corazón errante  

se ha vuelto arrogante... 

 

En la noche y en el día lloras  

por el sol y por la lluvia, siéntate y duerme 

 en tu astucia, este corazón ahora es tuyo, 

 este corazón intrigante  

se ha vuelto volátil... 

 

¡Ay! ya no lo quiero ni siento,  

un minuto de silencio por este corazón 

 y su antiguo dueño, por este cuerpo inútil...  

¡Por esa mujer de Buenos Aires!

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.