LA SOLEDAD

MARCELO NICOLAS

Que es la soledad

Es el beso perdido en la almohada

Es un suspiro en vano que la brisa

Se lleva al abrir las ventanas del corazón.

 

Es el grito silencioso y desgarrador

Del alma que lucha con la nada

Que quiere arrebatar al corazón.

 

Que es la soledad

Es la amiga que sabe escuchar,

Las penas del hombre, aquella

Que no te miente, la que te escucha

en silencio y te muestra la valentía

que un día dejaste de creer,

y que pensaste que no existía.

 

Que es la soledad

Si no la tumba oscura y húmeda

Bajo tierra, y nos hace prisioneros

De nuestros temores de nuestras angustias

Y luchamos por querer ver la luz

Y el manto oscuro de la nada nos cubre los ojos

Sin poder ver frente a nosotros

El reflejo nuestro marchito por el correr

Del tiempo y me pregunto…

Que es la soledad, si no el olvido de nuestros

Recuerdos…

  • Autor: MARCELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2016 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.