EL SILENCIO DE LAS AMAPOLAS...

pani

 

Las amapolas callan

en los campos de centeno,

mientras

la guadaña de la tarde,

apenas se entretiene...

de quimera humedecida,

 

mortecinas cuitas

se reparan sin retorno,

en el ángulo...

desvestido de la tarde,

 

entre huellas...

de calandria adormecida,

 

desnudada

en su silencio.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Precioso, me encantó, felicitaciones. Raquelinamor

    • pani

      MUCHAS GRACIAS MI NOBLE AMIGA... FELIZ SEMANA EN ALAS DE POESÍA...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.