Reclamo

Walter Kuhry

Este profundo silencio malherido

reclama un nombre que el tiempo no se lleve,

que sostenga firme nuestra existencia breve,

que sea origen, caminar, sentido.

 

Reclama un nombre para las horas mudas,

que abra corazones, sane heridas,

que sea la verdad, devuelva vida,

que llene soledades y soporte dudas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ERIS888

    Reclamo, que tus versos enamoran, son la combinacion de lo que anhelo leer hoy aqui. Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.