A PACO DE LUCIA

sergio -el hijo poeta-

Se han silenciado las cuerdas de tu mágica guitarra Y hasta cantan las cigarras tus vibraciones tus diapasones hoy lloran su peculiar perfección su entusiasmo y tu pasión ya no estarán en directo mas eres maestro electo de aquellos que te veneran ya los ángeles te esperan con sus brazos ma que abiertos saboréan tus conciertos en las areas celestiales y los pulcros manantiales de luces algodonadas deleitaran tus baladas suspendidas en el tiempo vibraras en tu elemento en las cosmicas alturas en la tierra la cultura de tus acordes y arpegios perduraran en los colegios de amantes aficionados que heredan tu legado de inimitable maestría besando tus melodías con alma de cantaor con la voz que da el amor la admiración y el respeto siento el latir de mi pecho cuando pronuncio tu nombre no hay nada que mas me hónrre que vinculárme contigo me siento también testigo de tu duende y de tu arte estas letras se reparten entre tu triste partida y las notas conmovidas que nos deja tu recuerdo en ellas aquí me encierro al citar mi condolencia absorbiendo la excelencia de tu febril sintonia cuando viene la armonia de tus creaciones epicas un abrigar los corazones de oyentes de entendidos con los líricos gemidos de tu instrumento hermanado de el brotan los sentimientos "entre aguas" o entre cielos y un son de tierno consuelo personas de almas sensibles nos has hecho sentir libres con tu forma de crear jamás te habremos de olvidar ... querídisimo maestro ... (no consigo en estos versos expresarte lo que siento¡¡ ... 

  • Autor: sergio -el hijo poeta- (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2016 a las 10:23
  • Comentario del autor sobre el poema: hola este poema lo escribió mi padre antes de partir a una vida mejor yo lo retoque personalmente y es un orgullo para mi compartirlo \" yo soy guitarrista poeta\" no escritor. GRACIAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Jordi S. Enríquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Sergio, bello homenaje a un grande,
    Quizás no te dediques a escribir, pero siendo buen lector estás a un paso
    Saludos
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.