COBARDE

Pluma Mistica

¡Cobarde! el que prefiere morir de sed a lado de una fuente seca por la sórdida comodidad de su zona de confort... ¡Cobarde! Quién espera tener otro resultado con la misma ecuación... ¡Cobarde! Quién teniendo la copa llena... la sigue viendo vacia...¡Cobarde! Quién no arriesga... quién no intenta... Quién no se atreve a vivir... a construir un futuro estable y feliz... oye! No hay que ser cobarde... decide... elige ... arriesga... porque al final importa una mierda si las cosas no salen como querías... pero no vivamos arrepentidos de no tomar el tren que sólo pasa una vez en la vida (seguramente habrá otros pero no será el mismo)... así que No, nada llega tarde, porque todas las cosas tienen su tiempo justo, como el trigo, las rosas, la risa, el llanto y el viento...

                                                       PLUMA MÍSTICA.

  • Autor: Pluma Mística (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2016 a las 04:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.