RIO EN EL INFIERNO

Alfredo Campos

  • Te deseo ciegamente
  • que en no muy lejanos días,
  • te sobrevenga una suerte
  • de ansiedades y agonías.  

 

  • Que no le sientas a nada
  • gracia ni sabor ni agrado,
  • que no te sientas amada
  • y te den grandes enfados.  

 

  • Que miles de decepciones
  • a cada paso te encuentres,
  • y que el mundo te traicione
  • y se rían de tu suerte.  

 

  • Que te den amor fingido,
  • como el que tú sueles dar;
  • que nunca encuentres marido
  • que a ti te sepa apreciar.  

 

  • Que en el día de tu muerte
  • lloren de felicidad,
  • y que no se encuentren gentes
  • que te quieran enterrar.  

 

  • Que te tiren en un foso
  • negro y frío, como tú;
  • que gusanos asquerosos
  • te devoren en quietud.  

 

  • Y que tu alma en el infierno
  • vaya a un lugar especial,
  • para que el cruel fuego eterno
  • te chamusque sin cesar. 
  •  
  • Que mueras hasta en la muerte,
  • que no te tengan piedad,
  • y para empeorar tu suerte
  • ¡que al diablo le caigas mal...!

 

  • En una noche de invierno
  • yo también voy a morir;
  • por este deseo enfermo
  • al infierno me he de ir.

 

  • Para colmo de tus males
  • te hallaré en las llamaradas;
  • son mis deseos finales
  • reír de ti a carcajadas.
  • Autor: Jesús Alfredo Campos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2016 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi libro A LA SOMBRA DEL TIEMPO, mi poema más lúdico y sardónico
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.