“Porque tú…”

Nicolas Ramos Lopez

“Porque tú…”

 

Quiero escapar y a la vez protegerte

no quisiera lastimar… tu alma inocente

tengo tantos errores que por amarte estoy

sufriendo… no quiero a tu corazón lastimar

 

Y te pienso y te siento tan dentro de mi

que titubeo a la hora de hablar… porque

sintiendo también está mi alma que muere

de ganas… si no estás te extraña

 

Porque tú… eres la fruta que se diluye en

mi boca, quien provoca esta sed… este sentir

quien me trae enredado, entre tus laberintos

atrapado ¿Cómo escapar de ti…?

 

Me guías como estrella porque me pierdo

en tus noches…me haces amarte, vivirte

como escapar de tantos lamentos, si lloras

por mi… si sólo pides que te ame

 

Porque tus miradas condenan al alma

me hacen sentir culpable de cada caricia

de cada sollozar…yo sólo quiero amar

y hacer hermosas tus horas

 

Como te puedo pedir libertad… si me

encadenas a tu cuerpo si atrapas mis besos

seduces hasta mis silencios…haciéndome

vibrar al alma y palpitar mi corazón

 

Tú, eres amor…quien me sabe cautivar con una

palabra, con una sonrisa, con una mirada penetrar

hasta las entrañas, para anidar y depositar tu sábila

cubriendo mis heridas de amor

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.