ABUELO

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Hoy hace Tres Años que un día
partiste con rumbo al cielo
MI Viejo José María
que Dios te tenga en su seno
en el corazón de tu familia
por siempre vivirás Abuelo.

Cortarè la Rosa más Linda
de las que cultivo en mi huerto
para que su aroma en la brisa
llegue hasta allá, a ti…, a lo lejos
donde sé que con una sonrisa
nos observas y bendices Abuelo.

Los días pasan de prisa
pero no así, el desconsuelo
la tristeza siempre nos visita
y se nos queda en el pecho
cual daga filosa y fina
pena y dolor sin remedio.

Quiero que al terminar el día
se iluminen los luceros
y la luna llena encendida
baje al pequeño Riachuelo
y en sus aguas cristalinas
mirarla enjuagarse el pelo.

 

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hijo de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2016 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.