“Si supieras…”

Nicolas Ramos Lopez

“Si supieras…”

 

Si pudiera tocar tus penas y de un solo sorbo poderlas arrancar

si pudiera… si pudiera hacerme dueño de tu ser, si pudiera

conquistar tu corazón, porque me encadenas a pensarte, soñarte

a vivirte en tu ausencia… porque las ansias me queman la piel

siento que te amo tanto que no sé qué hacer sin ti…

 

Si pudiera bajar tu luna hasta el balcón de mis anhelos, para iluminarte

cada noche y vivirte en cada sueño, si pudiera pintar de colores tus

deseos, incluirme en ellos…si pudiera romper esta barrera que hay

entre tu vida y la mía para poderte amar para sosegar mi vida

si pudiera sentir tu voz con tus sabias palabras

 

Si pudiera escapar con tus besos a otro lugar, liberarte de las sombras

que aun suelen tu cuerpo rondar …si pudiera hacerte despertar

para que veas esta realidad …para que no te abstengas antes mis

palabras y ruegos…para que me comprendas cuando te digo que te

quiero, si pudieras ver cuando te nombro… como tiembla mi voz

 

Si pudieras salir de tus silencios  y te descuenta que mi mirada tiene

un azul curtido… con deseos de amarte en los cielos mientras te vivo

si supieras que en mi alma nace este amor, que preciso de tus delirios

cuando te despiertas… con el roce de tus pétalos, con tus labios divinos

que me conquistan con el sabor de tu boca

 

Si supieras que me siento jardinero… listo para regar tus días, colmarlos

de halagos y dulzura, con frases de amor y hechos, para concretar que estoy

dispuesto… a toda la vida amarte, venga libera tus pensamientos… date

cuenta que estoy dispuesto a hacer realidades tus sueños que este fuego

que nace lo llevo puesto… fundámonos.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2016 a las 03:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.