Tengo secretos

HectorFlores

 

 

Al final del verano algunas hojas caen al suelo, 

 rotas y marchitas,  

solo esperando a ser parte del viento. 

 Otras siguen su lucha contra si mismas... 

pero nunca he sabido de alguna hoja verde 

 que llegue al invierno. 

 

Cuando las gotas caen de tu ventana al suelo: 

¿Nunca cayo el ateo de tu alma? 

 Nadie sobrevive en las batallas por lo eterno... 

 

 

Tengo secretos, 

 unas semillas caídas del cielo:  

varias caras de una misma mascara, 

varios ojos a traves de un velo... 

 

El suspiro delator de tu alma, 

 el agua de tus besos... 

todo corazón deja de latir,  

toda lagrima se eleva al firmamento... 

 

 

Tengo secretos,  

las espinas que todos poseemos:  

cuando tus pensamientos rindan su ultimo grito,  

cuando las ramas den su sangre seca, 

 cuando tus palabras se pierdan de camino a la boca, 

 cuando las hojas no nazcan para ser muertas... 

 

 

Al final del verano, 

 cuando los pétalos tiñen el suelo,  

entonces solo espero mi muerte,  

entonces solo recuerdo mis secretos.

 

 

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.