Eres

Mispoes

 

Eres mi nuevo verso

Por lo que hablo, por lo que callo.

 

Eres mi palabra reciente

El borrador de aquel nombre imperfecto.

 

Eres mi actual sentir,

Mi escalofrío, mi ansiedad.

 

Eres mi sonrisa permanente,

Mi motivo, mi razón.

 

Eres el azul que había perdido,

En mi silencio, el más silente.

 

Eres el secreto más gritado

El que el tiempo no revela.

 

Eres la boca que mis besos procuran,

Esos labios que mi vida ha esperado.

 

Eres el roce perfecto que aún no llega

Aquel sueño tan despierto que solo has soñado.

 

Eres la imagen brillante

Que repito en mi memoria.

 

Eres mi presente adorado,

El único pasado que no he borrado.

 

Eres mi sí, el más negado.

La mirada que mis ojos no han brindado.

 

Eres la frase que en mi recuerdo está guardada

Que la leo en ti y no cambia.

 

Eres el sentimiento más cercano

Que sé que cuando respiro se aleja.

 

Eres la respuesta que suspiro,

El mensaje que aún retengo.

 

Eres los versos que ahora digo,

La historia que aún no escribo.

 

Eres como solo tú,

Como quiero que seas.

 

Bárbara Barrientos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mispoes (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 15:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    ERes la mujer de los cortos nombres, pero sentidos trabajos.
    Eres el mensaje puesto en tus trabajos.
    Eres la mujer del sentimiento enamorado.
    Eres en fin la persona hecha versos acompaƱado de la historia recordada.
    Un abrazo para quien es empiezo a conocer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.