ESTA PRECIOSA CAJA DE CRISTAL

Montevidiosa Natalia Pias

13 =03=2014

La vida es una caja preciosa de cristal

En la cual vertemos todos nuestros sueños y anhelos…

La vida es una especie de deseo hecho realidad

Pues parece que un angel nos a tocado con su varita mágica…

Y de pronto nació la libertad ,

¿libertad que nos engañas ¿

ya que estamos como atrapados dentro

De esta caja ,de este regalo divino, libertad en la cual no podemos descuidar este nuestro ser.Pues permanecer vivos ,sobrevivir es nuestra vital tarea , amarnos como es debido .Para poder vivir muchos años o tan solo un largo viaje.

Aprender a  valorarnos ,cuidarnos a cuidar el medio en el que vivimos , aprender a amar a los demás es una gran tarea.Decirlo parece fácil pero solo unos pocos lo logran ya que el mundo en estos momentos esta sufriendo …

Y llora de dolor ,debemos  cuidar a los otros seres sin olvidarnos de nosotros mismos.

Ojala todos los seres sintieran amor pues  por el otro,si esto fuera asi el mundo estaría bien ,en armonía.

Si todos entendiéramos que si te amo a ti ,al otro ,si te respeto me estoy ayudando a mi mismo .Si algunos entendieran que somos todos parte ,de el todo poderoso que es el gran espíritu.que de allí venimos y pertenecemos todos.

Este mundo sería feliz ¡!!

Para que ello suceda la única manera es tener5 un gran corazón ,amar ,es darle al otro lo que te esta pidiendo ,lo que necesita….

Osea y para cerrar esto  lo que se necesita es mas amor ,que todos sean tocados  por el angel del amor ¡!!!

  • Autor: Montevidiosa Natalia Pias (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 11:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.