¿COMO NO AMARTE?

Edi Magallanes poeta sentimental

¿Cómo no amarte? si estas siempre en mi mente

Fundida en mis pensamientos y mi memoria

Cobijada con la mirada de mi sueño latente

Me tienes atrapado ya no tengo escapatoria

 

Has calado en lo más profundo de mi corazón

Convirtiéndote en aire que alimenta mi pasión

La llama ardiente con la que pierdo la razón

Ese sueño dormido donde hoy anido mi ilusión

 

¿Cómo no amarte? sí tú lo sabes dime por favor

No me dejes en la penumbra fría de mi soledad

Ayúdame a calmar el dolor que me causa el amor

Dame la clave mágica que a ti te enseño a olvidar

 

Penetraste en mi alma convirtiéndote en el motor

Esa fuerza que le da vida a este pobre corazón

Entonces dime ¿cómo no amarte y no sentir dolor?

Ahora que no estás aquí y no me alumbra el sol

 

¿Cómo no amarte? Si vives cada noche en mis sueños

Duermes conmigo aun estando en ausencia

Y por estar a tu lado, hasta mi corazón lo empeño

No dejó de amarte aun sin tu presencia

 

Tus susurros retumban cada noche en mi almohada

Mis sueños lejanos te acercan para extrañarte

Mis labios evocan la sonrisa de tu boca enamorada

Y vuelvo y te pregunto, entonces ¿Cómo no amarte?

 

Ahora dime, ¿cómo no amarte?

Si necesito de tu mirada en la mía

Por la que no puedo olvidarte

Por la que a mi alma has dejado vacía

Aquella que en tus ojos el amor veía

Como luz resplandeciente en mi vida

Aquella que era mi paz y me alegría

La magia del amor que no se olvida....

 

                                              EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2016 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ERIS888

    Como no encantarse con tan maravilloso escrito, un gusto leerte.

  • alma_28

    hermoso poema
    un abrazo

  • soki

    Querido Roberto, como no leerte si escribes maravillosamente.

    Besos y abrazos Soki

    • Edi Magallanes poeta sentimental

      GRACIAS AMIGA ES TAN CONFORTANTE PODER GUSTAR EN MIS LETRAS
      ABRAZOS Y QUE TENGAS UN FELIZ FIN DE SEMANA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.