TÚ LA BRISA

Raiza N. Jiménez E.

 

Es tan hermosa la brisa matutina

que llega con tus caricias y  por eso,

cada mañana espero con alegría

tus huellas  cargadas de bondad.

¡Cómo   no voy  recordarte sonreída!

A cada instante y a todas las horas

aplacas mi férrea voluntad con

esas miradas tiernas que me prodigas,

cuando  me ves y te veo, mi amor…

 

Tu abonas con tu cariño mi jardín

habitado por el semillero que

espera la atención y el fértil riego

de tus mágicas y asertivas palabras.

 

Son palabras que oye mi alma de gitana,

Son ellas, como la lluvia que cae en el  árido

desierto, para calmar tu sed y la mía.

Esa sed que es insaciable... te busco

cómo se busca un hálito de vida…

!Las aguas siempre sirvieron a la vida!

 

Tú eres ese retoño que empieza

a renacer cuando ha llegado la

esperada y hermosa primavera

con sus flores y sus colores…

 !Tú, eres un jardín de la ilusión

que llenas de olor mi alma!

 

Tú contienes tantos y tantos inimaginables

tesoros, que no alcanzaría la vida

para contarlos con apego y sin razón.

!La esencia del valor está contenida en tu ser!

 

Por ti, me tornaría en una Sherezade

para hacer de tu vida y de la mía un

cuento que contenga todas las noches

 que puede albergar el universo eterno.

 ! Historias te contaría para tenerte cerca vida mía!

 

¡Amor, eres la brisa que perfuma y endulza

mi mustia existencia cuando estás lejos.

En la cercanía, eres el silencio religioso

de la ternura que mi alma alberga por ti!

 

Tú eres la brisa que despierta el amor,

y el que detiene el huracán de mi alma.

Tú eres y serás mi todo y mi nada cuando estás.

Por ti el esplendor de mis mañanas se hace

un universos de estrellas...

!Tú eres la brisa que despierta mi alma a

la vida eterna, mi brisa!

 

Raiza N. Jiménez

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 22:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches... Les dejo este poema, espero les agrade. Saludos, Raiza
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un feliz cumpleaños a todos los nacidos en este bello día...
    Muchas felicidades..Mil bendiciones.
    Saludos,
    Raiza

  • Fabio Robles

    Que pasión en tus letras para el amor, el afortunado amor.
    Raiza, muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.