Tú, serás mi historia

Jeannette la poeta gotica

Cuando me pregunten,

¿Cuál es tu historia?,

Les hablaré de ti,

¿Por qué?,

Tú, serás mi historia.

Una historia única, donde las miradas fueron el comienzo,

en ausencia de palabras y presencia de deseos,

no tardamos en entrelazar nuestros dedos,

y pintar nuestro destino en lienzo.

Almas gemelas, unidas por un sentimiento inesperado,

sonrisas angelicales alumbraron nuestras amarguras,

el pasado no logró pasar facturas,

¿Quién diría de estos dos corazones enamorados?

Tú, serás mi historia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema, saludos fraternos.

  • Llamarada

    Lindas rimas al recuerdo de tu enamorado.
    Buen fin-d
    Manuel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.