UNA FLECHA ATRAVIESA MI CORAZON, LA NATURALEZA LLORA MI TRISTEZA y CURA MIS HERIDAS DE AMOR

Walter Trujillo Moreno

Dialogo:

AA - el Amor Agonizante
AP - el Amor Perdido

AA – Si pudiese cambiar el mundo,
el corazón, las alma y el gusto.
Te diría quiéreme sin miedo, rencor, pena ni dolor.

AP – No puedo verte cerca de nadie,
me molesta saber que no eres sólo mía,
no puedo controlar tus sentimientos, emociones,
pensamientos, pasiones y pensamientos.

AA – El corazón de la Naturaleza es mi corazón,
lo que aquí y ahora pasa, pasará en cualquier momento,
en cualquier mundo.
No se puede hacer nada para cambiar, evitar o corregir.

AP – Destruyes mi creencia,
no acepto los cambios,
soy la fuerza, el dueño de ideas,
el Señor que cambia todo lo que esta a mi lado.


AA – Busco personas transparentes,
me gusta el olor a nuevo, claro, brillo y propio.
Quiero ser hija de la rebeldía y las estaciones.

AP –Maldita sea me largo de aquí,
o eres mía entera ó eres entera del mundo.
No quiero compartir, no quiero saber que otros ojos,
deseos y lujurias te cubren.

AA –Vete, no puedes tratar o hablar de mi madre,
de mis noches, de mis años.
Vete, la vida esta llena de ilusiones, fantasías y lo bello.
No pertenezco a donde debo, ni me desea el que espero.
Al final la fuerza de la creencia, la constancia, es más fuerte que el dulce, el agrio, el fracaso, lo podrido, lo peligroso, lo bueno, lo real y lo supuesto.

 

By Walter Trujillo Moreno, mayo 2016

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 18:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Cual el amor rompe las circunstancias y va más allá\r\nde las situaciones que no se les entiende y práctica, entonces nace este poema.\r\n \r\nPoema dedicado a mi querida amiga solidaria Vicky Prieto, sus sueños y fracasos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.