Tus Ojos

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Verdes faroles, tus ojos,

iluminan de cariño

mi esperanza.

Abiertas ventanas de tu ser,

por donde miro el cielo

que se alcanza.

 

Bellos espejos de esmeralda,

reflejando la límpida luz

de tu mirada.

Faros encendidos en tu playa,

orientando a mi barca

en marejada.

 

Dos medallas de asombro,

tus pupilas,

en cada beso que me das

¡apasionada!

Dos puertas para entrar

a tu ternura,

abiertas por tu alma 

¡enamorada!

 

Si es oscura la noche 

en mis entrañas,

brillan tus ojos (dos luceros)

por la senda

que me retorna a la prístina 

alborada.

 

En el verde de tus ojos

veo el oro de tu encanto,

como el trigo y la esperanza,

bajo el Sol, madurando.

¡Amor! en tus ojos...

Te estoy amando!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nelida moni

    Hermoso compatriota
    Mi abrazo
    Nélida

  • victolman

    Dicen que los ojos son los portales del alma... Y tú amigo mío, los has discernido bien en tu poema... Agradecido quedo por ello... Saludos.

  • María C.

    Bonitos ojos, son el espejo del alma
    Saludos

  • anbel

    ¡Precioso!.Lindo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.