Intentando olvidarte

Voces de una estrella distante

Mientras me sirvo esta bebida,

me embriago entre estos versos,

porque no encuentro otra salida,

para olvidarme de tus besos.

 

Me desahogo con estas rimas,

y me emborracho mas de ellas,

y es que no te encuentro todavía

en el fondo de esta botella.

 

Y me sirvo mas de esta copa,

mientras mas yo te recuerdo,

porque no sales de mi memoria,

mas olvidarte yo ya no puedo.

 

Arrancarte de mi yo quiero,

dejarte para siempre de amar,

que si no me mata esto que bebo,

he de morir de amor igual.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.