LA DECEPCIÓN MAS GRANDE DE MI VIDA.

E.S

Hoy solo quisiera no exisitir... 

Hoy solo quisiera poder olvidar...

Hoy solo quisiera dejar de sentir tanto...

En tan solo dos años he pasado de todo, he caminado calles oscuras, respire aires tóxicos, fui cómplice de mil momentos de tortura. Eh visto el piso de cerca, eh visto como la pared se acercaba a mi frente, fui testigo de mi propio dolor, en aquellas decisiones que tome de manera apresurada, cuando mi vida estaba dividida en dos caminos. Uno era el de mi futuro temprano, el otro seguía el camino que me llevaba a ti, a seguirte, porque allí teóricamente el corazón dictaba que se encontraba mi felicidad. Y fue por eso que te seguí, fue por eso que arriesgue inconsientemente parte de mi tiempo, confianza con mis allegados, vínculo con mi familia. Cambie mucho futuro por dos años de felicidad disfrazada, que de solo saber que el plazo eran dos años, quizás nunca hubiera arriesgado mi vida por esa relación. Pero definitivamente el dolor hoy es lo único que me quedo en estos días de desahucio y depresión. Si tan solo te hubieras jugado como yo lo hice por vos. Juraría que jamas nos hubieramos separados.

  • Autor: E.S (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.