dolor

Carlos Andres

luna bella que iluminabas mi andar

hace tanto tiempo que no te puedo encontrar 

te veía todas las noches y brillabas resplandeciente

me gustaba verte con es andar

Iluminando todo a tu paso

Ofreciendo tu nostalgia y amor

Pero ya no estas 

y me duele en el alma

no poder verte mas 

sé que el tiempo pasara

y que en algún lugar te he de encontrar

mas vacío he quedado por saber qué ya no estas

ha dejado de importarme todo hasta

Los días veo pasar solo como algo más.

me gustaría encontrarte una vez más para darte 

Todo . Pero eso ya no cera porque ya no estas

no sabes cómo me perdí al no ver tu luz mas

Tal vez nos volvamos a encontrar pero

Ya el mismo no seré y ni siquiera me miraras

Y ese día no sentiré ya que me ser 

Se rompió en mil pedazos 

ese día que decidiste alejarte 

sin saber que eras todo 

y que al irte nada quedaría.

  • Autor: inicion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.