DE RECUERDOS Y SUSPIROS

MIGUEL MAKRO

Lejanías  nostálgicas de momentos,

En las olas cálidas  de la vida,

Sensaciones habitando mis sentidos,

Recuerdos como sueños amarillos,

Insolentes, despiadados, resentidos.

 

No vuelven jamás atrás,

Latiendo en estático lamento,

Esperando a...quien quiera escuchar,

Sordos a pedidos timoratos de piedad,

Con soberbia  no se quieren marchar.

 

 Y apareces tú sonriente  presumida,

Entrando por la ventana sin preguntar,

Yo   confuso y desnudo,

Mirándote ahí escondido detrás,

Me visto rápido de corazas,

Y valiente de labios y suspirar.

 

Y entro por tu ventana,

Te sorprendo sin golpear,

Y te quedas dormida,

Soñando en otro lugar,

Te robo un beso... quizás dos

Y me alejo cercano...

Esperándote...ahí en aquel lugar.

  • Autor: makro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.